logo

Bahía Blanca

Bahía Blanca

El encargo

El objetivo propuesto por la propiedad consistía en renovar por fases este complejo de apartamentos construido en los años 80. La primera fase ha consistido en la renovación de las siguientes zonas:

Recepción, vestuario de personal (staff), zona de consigna, oficinas de administración y dirección, supermercado, almacenes, nuevos vestuarios para clientes en solarium, así como un nuevo ascensor y rampa de acceso que mejoran la accesibilidad del complejo.

 

 

Entrada principal. Alzado sur-este. Estado reformado.

 

 

Entrada principal. Rampa accesible. Estado reformado.

 

 

Perspectiva zona solarium. Planta baja. Estado reformado.

 

 

Detalle de proyecto. Estado reformado.

 

 

Nueva recepción. Estado reformado.

 

 

 

 

 

 

 

 

Proyecto

El diseño de Belvedere abarcó la redacción del proyecto, la dirección y gestión de obra, así como la construcción de la propuesta.

El gran reto de esta obra ejecutada consistió en desarrollar la obra sin cerrar el complejo y además, manteniendo elevados índices de ocupación.

 

 

 

 

 

 

Cuéntanos cómo es la casa de tus sueños.

¿Hablamos?

Nombre*
Apellidos*
Email*
Teléfono
País
 

Déjanos tus datos y contactamos contigo a la mayor brevedad posible